有时懒惰基因和生活杂事会阻碍你完成作业,不小心把作业论文留到提交截止日的最后一刻,压力很大?一篇3000字的论文作业,如何利用一天时间完成,当然这取决同学所写的内容主题,以下是快速写作技能,可以参考使用。

写作前的准备:

1、吃一顿丰盛的早餐;
2、选择一个不会被打扰的安静区域(图书馆或者舒适并且能够尽可能长时间地集中注意力的地方);
3、两支笔、一瓶水、所有的笔记;
4、摆脱社交媒体和其他干扰、关掉手机;
5、制定一天写作时间管理完成目标。

写作进行时

假设现在是早上 9 点,同学的论文明天早上需要提交。利用14个小时的写作时间表,并遵循每个时间阶段的主要写作目标,合理安排10 分钟的短暂休息时间,相信同学会顺利的在一天内完成论文写作!

一天内完成论文写作,不太可能让你获得最好的课程成绩,但是会防止你错过提交作业时间的行为。请记住,这是最坏情况下的完成作业方案,而不是同学应该养成的学习习惯。