每年都有不少艺术类学生选择出国留学深造,其中大量学习平面设计。 那么,如果想出国学习平面设计,哪些院校比较好呢? 接下来我们就来看看吧!

平面设计留学院校推荐

平面设计留学推荐学校

1.罗德岛设计学院

优势专业:服装设计、数字媒体、平面设计、美术; 学校地址:美国罗德岛州

平面设计专业为4年制,平面设计专业排名全美第一。 本专业提供传播理论、设计理论、视觉想象制作、信息设计与印刷等一系列专业课程。 学生可以接触到从字体选择到数字产品设计的一系列平面设计知识。 视觉语言将得到极大的锻炼。 本专业经常邀请知名设计师、评论家等进行讲座等,有助于拓展学生的视野和知识。 也为学生提供了展示自我、甚至进入高级设计圈的机会。

该专业要求申请者具有较高的手绘和设计能力。 此外,学校还要求申请者具备批判性思维和专业技能。 本科课程注重基础知识的积累,如视觉语言能力的训练、设计方法的学习等,为学生毕业后从事相关工作打下坚实的基础。

2.耶鲁大学

优势专业:建筑设计、平面设计、摄影; 学校地址: 美国,康涅狄格州,纽黑文

耶鲁大学的平面设计与一般艺术院校的平面设计不同。 它要求学生研究作品并撰写论文。 它是一门学术性很强的专业,这也是综合性大学的一个特点。 两年的学习,同学们其实受益匪浅。 在名家作品的解析过程中,你可以透过表面看到实际的设计思路,有助于提高自己的视觉能力和深层的创作能力。 本专业每年最多招收10名学生,研究生期间需修满42学分。 耶鲁大学走学术路线,建议学术严谨的孩子去,不然搞不定。 你绝对可以学到很多东西。

3. 爱丁堡大学

优势专业:音乐专业、室内设计、多媒体设计、平面设计、摄影; 学校地址:苏格兰首府爱丁堡

该平面设计专业的目标是为学生提供发展自己想法的机会。 鼓励学生将大胆的横向思维与对生产流程、技术和业务的清晰理解结合起来。 学校的课程包括丝网印刷、凹版印刷、书法、书籍装订、绘画和数字技术。 学生将有机会参加商业设计活动并参观工厂。 课程目的是培养学生现代艺术与现代平面设计相结合的能力,以及传统文化与传统设计技术更好结合的能力。

4.伦敦传媒学院

优势专业:动画设计、数字媒体、平面设计、插画; 学校地址:英国伦敦大象城堡路

平面传达设计继续课程将巩固和加强之前大专阶段的学习。 工作为本的课程是今年的重点,让学生了解更多的理论知识,参与更多的实践练习,为进入创意行业或一年后做好准备。 为更高水平的学习做好准备。 今年的文化背景研究将更加关注行业内的事件。 根据之前对创意产业的调查,学生将分析当前的行业实践并提供反馈。 本科生和研究生项目的教师将帮助学生确定他们感兴趣的领域,找到最适合他们的研究生项目,并准备相应的作品集。 发展前景:大部分毕业生就业于设计行业,部分已进入更高阶段的学习。

5.欧洲设计学院

优势专业:交互设计; 学校地址: 意大利米兰

平面设计硕士

流利地掌握全球设计语言是在专业领域取得成功的关键,同样,申请平面设计硕士学位的学生应该学习如何看待动态、不断变化、多变的概念化以及交互式视觉创作和视觉传达。 该硕士学位课程的目的是为学生提供涵盖所有应用领域的理论和实践基础,无论是在战略还是创意方面。

艺术留学相关内容

去英国学习纯艺术的申请要求

出国留学艺术与服装设计推荐学校

出国学习艺术和服装设计怎么样?

拥有一门技能非常重要。 希望大家都能学好自己的专业,学好专业。 将来在社会上肯定会简单很多,容易很多。 如果你想了解更多出国留学艺术的资讯,请关注牛秋怡!