去美国留学的人没有资金是不行的,所以一般来说能去美国留学的人家境是不错的,甚至可以说很好。不过美国留学不光要看钱够不够,还要看能力行不行,那么南京新通留学中介去美国要多少钱呢?

南京新通留学中介去美国要多少钱

南京新通留学中介去美国申请学校一般费用都是最贵的,因为美国申请难度高,要求也高,特别是如果申请的是美国排名前几的名校,费用都在5-7万人民币之间,排名靠后一点的美国学校,中介费用也会变低,比如4-6万左右。

另外有些留学服务收费是根据学校数量还收取的,比如文书写作、文件翻译等,一个学校收取几千块不等,一般需要申请2-3个学校,总计就上万了。

南京新通留学中介学生评价如何

南京新通留学中介学生评价1:我通过朋友的推荐选择了南京新通留学中介,他们的口碑实在太好了,而且评价一致好评。我也亲自体验后发现,他们的服务确实非常优质。他们的老师都非常专业,能够根据我的实际情况和需求,给予我建议和指导。

南京新通留学中介学生评价2:选择南京新通留学中介是我人生中一个明智的决定。他们的口碑一直很好,得到了众多学生和家长的认可和信赖。我在申请过程中得到了他们全程的支持和指导。他们的老师非常专业,他们深入了解我的背景和需求,给予我针对性的建议和指导。他们帮助我准备申请材料、提升语言能力,还安排了模拟面试和考试辅导。

美国留学的人家境怎么样

美国留学的人家境都是不错的,因为美国留学的费用是出了名的高,普通专业的学费都在三四十万,有些专业一年需要花费五六十万。

而且美国的生活开销也不低,光通过奖学金、助学金、打工等方式来减轻经济压力很明显是不怎么可能坚持下去读书的。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。