想要去泰国留学的学生在选择大学时需要多方面进行比较。 下面留学网小编就带大家看看泰国排名前5的著名大学。 泰国哪些大学适合中国学生?

1. 朱拉隆功大学

它是泰国最知名的机构,也是最受国际学生欢迎的机构。 学校的设施和服务非常齐全,教学水平处于世界前列。 其实力得到各大排名认可,QS排名第45位。

专业安排非常齐全,课程也按照理论和实践进行安排,让大家能够有效的学到技能。 目前,朱大大学提供泰语和英语双语教学,学生可以得到良好的教育。

2. 玛希隆大学

它是泰国医学教育的中心,取得了非常高的成就。 教学和科研同样优秀,相互影响。 基本上,在读学生后期都会参加校内的研究项目,并可以参加实习实践。

而且,由于其在学科上的优越表现,也吸引了许多海外著名大学,并建立了非常友好的关系。 表现优秀的学生有机会赴第三国接受交流学习深造。 最新QS排名为48位。

3.清迈大学

它是泰国北部最高的大学。 实力雄厚,能够管理和提供优质的教学服务。 规模大、覆盖学生范围广,可以满足更多人的需求。 而且对待国际学生的申请也比较宽松,录取门槛不高。 会非常高。

医学和工程是优质学科,也是申请我校留学生青睐的专业。 可以享受学校提供的综合课程教学,在最新的QS排名中也位列TOP100。

4. 法政大学

它是泰国文科教育的领先者,其法律相关专业的表现是泰国最好的。 培养了泰国11位总理,对泰国政坛产生了巨大影响。 而且,专业整合优势明显。 QS总排名第107位。

5.农业大学

农业仍然是泰国的重要产业,基本实现了现代科学技术的普及。 提高产能的同时,也解放了人力。 专业农业大学对国际学生产生了巨大影响。