没有成绩也是可以去新加坡留学的,今天出国留学小编就给大家介绍没有成绩能去新加坡留学吗,条件是多少钱,如果对这个话题感兴趣的话,欢迎点击出国留学网。
无成绩可以留学新加坡吗
没成绩也可以留学新加坡。
语言班和考试最大的不同就是example。就现在的趋势来讲,考试已经被国内的各大教育机构研究透了,各种预测,各种技巧,各种机经,不得不承认,考的过程的一种煎熬。对于大多数人来说难就难在它要求的是平均分,有一科弱一些都会导致语言成绩不达标,而口语考试又带有极强的客观性,分数的评判与老师的感觉和自己的发挥程度相关联,可能这次考试老师交流的积极性高,你发挥的好分数就高,下次口语考试的时候恰好考官很累,你又发挥不好分数就低了。
如果想通过语言班进入专业课程首先要具备一个条件就是你想要就读的学院有开设的语言课程,专门为学生进行语言授课。新加坡的语言班有分等级考试的,分数比重老师会在第一天上课的时候告诉大家,让大家心里有数。
首先在语言班,没有机经可以背,没有预测可以看,每一次考试都要认真对待,每一次Assignment,Presentation都要自己查资料自己用几个星期的时间一遍一遍的修改,休想用以前同学的完成品,也休想找人,大学里的反抄袭软件可不是吃素的,整个国家的论文只要扫描过就会有备份,一旦鉴定为抄袭分数为零。其次,语言班最大的好处就是这里是你进入大学前最后一次有人帮你纠正你的发音,你的语法,你的拼写。帮助你习惯全英文授课,让你更快更好的适应未来开始正课的节奏。
因此无论是从生活还是学业上,参加语言班确实要比死磕更有意义,但也要考虑经济状况。
新加坡留学条件
一、新加坡三所公立大学:
新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学、新加坡管理大学和新加坡公立大学是全球范围内知名学府,学术水平和认可程度极高,因此其申请条件相对较高。
1.本科申请要求:
新加坡管理大学要求应届高考生高考成绩达到当地省份重本线以上;
新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学对高考成绩要求更高,不同专业标准不一样;
优秀英文成绩,一般要求在雅-思6分以上。
满足以上条件的申请者方有资格参加学校在中国组织的入学考试,考试合格及可被录取。
2.硕士申请要求:
公立大学硕士学位一般要求中国211工程大学学士学位,大学平均分80以上,雅-思6.5以上(部分专业要求7.0)。
二、五所理工学院
申请人需提供高考成绩520分以上,数学与英文单科成绩不低于单科总分的65%,各科成绩须及格。满足以上条件的申请者方有资格参加学校在中国组织的入学考试,考试合格及可被录取。
三、政府资助学校
新加坡政府资助,属半公立性质。中国学生就读期间享受待遇与公立学校一样,享受政府的学费补贴,在读期间允许合法打工,毕业留新工作可直接申请绿卡。
入学要求如下:
1.高中、中专毕业或大学在读生;
2.具备一定的艺术基础;
3.英文要求,无需、雅-思成绩。
四、私立大学:
在选择新加坡私立大学就读时应优先考虑有“双认证”(SQC与CaseTrust)的私立教育机构,新加坡私立教育机构采取的是宽进严出的管理模式,因此要做好充分的心理准备来应付入学后刻苦的学习与适应环境的能力。
一般私立大学要求如下:
1.高二以上学历或高中毕业;
2.存款证明16万人民币;
3.不需要**雅-思。