新东方在线留学频道为大家带来了《英国留学需要多少钱》的文章,希望能为大家的留学申请提供参考。 更多精彩内容,请关注新东方在线留学频道!

英国的留学费用对于学生来说是一个巨大的经济负担。 你知道去英国留学要花多少钱吗?

1生活费

目前英国学生签证规定,如果你在伦敦以外的任何城市学习,你的银行账户每月必须有至少1,015英镑(约1,435美元)的余额,因此年费为12,180英镑(约1,435美元)。 17,200 美元)。

如果您在伦敦学习,则需要更多预算 – 每月至少 1,265 英镑(约 1,800 美元),每年至少 15,180 英镑(约 21,500 美元)。

你需要知道的是,英国有很多专门针对学生的折扣,可以帮你省下不少钱——比如伦敦的学生可以获得18+ Oyster卡,乘坐公交车可以享受30%的折扣,地铁和有轨电车。 此外,您还可以申请NUS Extra Card。

留学省钱的终极秘诀就是选择生活成本相对较低的城市。 2017年Natwest学生生活指数显示,威尔士首府卡迪夫是学生在英国留学最便宜的城市,紧随其后的是苏格兰的阿伯丁和英格兰东北部的达勒姆。

2 住宿费用

绝大多数学生在第一年住在大学宿舍,然后在第二年和第三年搬出并租用自己的公寓。 许多大学提供自助式和包餐式住宿,食品费用包含在后者的租金中。

与英国其他地区相比,伦敦生活成本较高的主要原因是租金,伦敦大学学院 (UCL) 估计每学年(9 个月/39 周)的住宿费用为 8,073 英镑(约合 11,400 美元) )。 但是,您可以在大学宿舍或公寓中找到更实惠的住宿。

2018 年全国学生住宿调查结果显示,学生每周平均花费 125 英镑(约合 175 美元)在英国租房。

地区差异很明显:北爱尔兰学生的花费仅为 91 英镑,恰好是伦敦住宿费用(182 英镑)的一半。 此外,还有每月70英镑的宽带费和其他公共服务费。

3 休闲娱乐费用

平均每周食品费用为 30 英镑,在酒吧或餐厅吃一顿饭的费用约为 12 英镑。 书籍和其他课程材料每月至少花费 30 英镑,具体取决于所选课程。 每月手机话费不少于15英镑。

健身房会员费约为每月 32 英镑,但学生可享受折扣。

在伦敦以外的地方,一晚的花费约为 30 英镑。

如果您想在房间里看电视,则需要电视许可证 – 每年 147 英镑。

电影票价格约为 10 英镑/14 美元。

您可能还需要每个月在衣服上花费约 35-55 英镑。

4 学费

对于国际学生来说,2017/18学年的本科学费约为10,000英镑至38,000英镑。 本科医学学位远远超出了费用范围。

在研究生阶段,2017/18学年的费用约为11,000英镑至32,000英镑(约45,200美元)。 实验室相关课程的学费从12,000英镑到27,200英镑不等。