澳大利亚有宽松的移民政策。 在澳洲留学的人一般都会考虑移民。 那么澳洲移民需要什么具体条件呢? 立即在线咨询>>>

澳大利亚的移民方式一般有三种:技术移民、雇主担保移民和投资移民。

申请技术移民,必须在网上提交移民意向书,也就是所谓的EOI(Expression of Interest),然后移民局才会审核。 申请人需要满足澳大利亚技术劳动力市场的需求以及相关技能和知识要求,并满足工作经验标准等条件才能获得邀请函。 申请人收到邀请函后才能正式提出申请。

最受国际学生欢迎的申请形式是技术移民,也可以称为加分移民。 加分包括年龄、学历及在澳停留时间、语言能力三部分:

如果您的年龄在25岁至32岁之间,您将获得30分; 如果您的年龄在18-24岁或33-39岁之间,您将获得25分; 如果您的年龄在40至44岁之间,您将获得15分。

在澳大利亚获得本科/硕士学位可获得15分,在澳大利亚学习两年可获得5分。

雅思成绩(听、说、读、写)4个8分,计20分; 四个 7 将获得 10 分; 四个 6 不会加分。

专业年 (PY) 获 5 分

偏远地区和社区语言5分,亲属担保10分; 州政府赞助5分; 配偶技术移民5分; 澳洲5年工作经验15分,3年工作经验10分,1年工作经验5分,海外8年工作经验15分,5年工作经验10分,5年工作经验3年海外工作经验加分。

味九编辑点评:

1. PY可以选择的专业包括会计、计算机和工程。

2、在澳大利亚,一个地区的出生率连续两年下降,每年贡献650亿澳元的出口,占澳大利亚总量的67%,但人口仅占澳大利亚人口的37%。 这些地区被称为偏远地区。

3、60分是移民门槛。 由于名额较少,不同专业、职业的移民申请分数要求也不同。 对于热门专业,比如会计,需要70分,商业和系统分析,需要65分。

例如:学生A在澳大利亚学习会计。 毕业时他29岁。 他在雅思中取得了 4 个 7 的成绩,并通过了 Naati 考试。 那么他毕业后的成绩是:

30(年龄25-32岁)+15(本科)+5(澳洲学习两年)+10(雅思4分7分)+5(Naati)+5(PY)=70

是的,计算方法就是这么简单,但是要得到每一项的分数却不是那么容易的。 因此,有意移民的同学要及早规划,准确定位。 学历和职业最好一致。

因此,打算移民的家长和学生一定要提前了解申请要求。 如果您还有其他疑问,请随时与我们联系。

如果您想咨询更多留学问题,可以在线联系微久留学专家。

威久 留学微信

威 久留学