又到夏季,留美学子开始整理行囊,准备搭乘飞机前往大洋彼岸,展开新学年的。对于准大一的新生和打算去美国读高中的同学而言,这次美国之旅可能更新奇、更丰富,更具挑战。

拿到美国大学的录取通知和使馆签证后,跨出国门实践美国梦近在咫尺,如何才能稳稳当当地踏上美利坚的热土,如何快速融入美国校园新生活?如何选课、如何同教授交流,如何报名参加社区活动,如何独自在美国旅游,住宿,洗衣,做饭?生活的细碎,学业的规划,凡此种种,你心里真的有谱吗?

活动地点:上海安福路201号 ELS语言中心上海分校内
No.201 Anfu Road, Shanghai, China 200031

活动时间:2014年7月19日(周六)下午2:00至下午4:00
Saturday, July 19, 2014 2:00p.m.-4:00p.m.

下一站美国,你真的准备好了吗?

• 出国前,需要出具防疫证明要去打哪些疫苗?

• 上飞机前,哪些材料要随身携带,不能放在行李箱中?

• 拿着I-20表格后,在飞机上如何填写出入境卡I-94?

• 怎么面对移民局官员的入境提问?找不到行李怎么办?

• 到美国大学报到时,如何办理注册手续,需要带什么表格?

• 初来乍到,如何选课,full-time student至少要修满多少个学分?

• 如何在国外银行开户?FDIC有多靠谱?学生社会安全号怎么拿到?

• 无论高中生还是大学生,海外独立生活如何培养理财意识?

• 现金、汇票、旅行支票,家长知道哪种方法给孩子带着美元出境吗?

…………

还有在美国的衣食住行,人身、财产安全方面各种婆婆妈妈的问题,菜鸟学生将会遇到。

填写以下表单预约报名