这篇【北欧国家留学硕士要求】由【如果我不是传奇】上传分享。 该文档共有 [12] 页。 该文档可以免费在线阅读。 如果您需要了解更多关于【北欧国家留学硕士要求】的信息,您可以使用淘豆网的站内搜索功能,选择适合您的文档。 以下文字节选文章中的部分文字。 如需获取完整电子版,请将本文档下载到您的设备中,方便您编辑和打印。北欧国家留学硕士要求

北欧国家留学硕士综合要求

北欧国家的(教育)标准得到国际认可。 硕士(留学)选择北欧国家是不错的。 那么北欧国家硕士如何申请,留学签证如何申请呢? 让我一口气看一下吧。

姓名

○北欧国家留学硕士要求○

○北欧国家留学签证申请要求○

○北欧国家硕士留学费用○

○北欧四国硕士留学问答○

北欧国家留学硕士要求

瑞典

,一些学校也接受在校(研究生)学生

,本科专业必须与申请的硕士专业一致。 如果你担心修读双专业,你可以选择其中一个。

:瑞典承认托福,所以老托福550分或者雅思6分以上是必备要求。 当然,分数越高,成功的保证就越好。

但由于瑞典的大部分课程仍然用瑞典语授课,所以最好在家学习瑞典语。

芬兰

,并要求有好的结果。

:~,或大学英语六级以上

,一般是从大一开始的,所以我们出国读硕士的时候需要转学分。 申请者首先要参加入学考试,正式通过考试后,必须将国内学位转换为学分。 他们如何避免从大一开始并最终获得学位。

挪威

(经验)可以申请

丹麦

,文凭

,文凭

:托福550分或以上,或丹麦语2级或以上

返回名称

北欧国家留学签证申请要求

瑞典

、有效期以及护照身份页复印件,其中包含在原籍国以外国家居住的许可等信息。

(通知)或瑞典大学(录取通知书)

,翻译成英文,需要足够的资金来支持您在瑞典学习期间的费用。

PS:获得奖学金或助学金者须提供证明材料。 该文件应包括每月收到的资金数额和资助期限。

芬兰

、以银行开具的存款证明作为资金担保证明。

挪威

,需要挪威银行出具的银行对账单。

,确保您抵达挪威后有地方居住。

丹麦

,如果您已申请奖学金,请在邀请函中注明。

,需提供申请人名下丹麦银行开具的银行存款证明。 存款金额必须为等值人民币5万元或丹麦克朗。

留学证明(出国),中英文各一份,并加盖公章。

返回名称

北欧国家硕士留学费用

挪威

挪威大多数公立大学仍然遵循免学费政策,对包括国际学生在内的所有大学生免费。 当然,一些专业研讨会课程还是收取一定的学费,通常在300到600挪威克朗之间。 对于免学费课程,一般每年只需缴纳1,000挪威克朗的注册费。 生活费用方面,挪威的学生宿舍每月可能要2000人民币,包括水电费,单间,24名学生提供热水,常年有暖气,有独立卫生间。 您可以自己做饭,也可以在学校食堂或校外吃饭。 对于做饭的人来说,超市买食材比较贵,每个月的伙食费就在1000元左右。

丹麦

丹麦为本国学生和欧盟成员国学生提供免费学费,但欧盟成员国以外国家的国际学生仍需缴纳学费。 但是,除 MBA 学生外,其他作为研讨会学生的外国学生的学费也是免费的。 总体而言,丹麦的生活成本仍处于中等水平。 出国留学一年的生活费可能在6万元到8万元左右。 免学费课程仍需缴纳注册费。

瑞典

瑞典的大部分本科课程都是用瑞典语授课,但很多硕士宿舍课程也是采用同样的方式授课,所以仍然有很多国际学生在瑞士著名大学攻读硕士学位。 与丹麦一样,欧盟成员国的学生免收学费。 其他国际学生的学费平均为每年 100,000 至 190,000 瑞典克朗。 生活费用方面,申请留学签证的居留许可要求为每月7300瑞典克朗。 根据个人消费习惯,消费水平会略有波动。

芬兰

芬兰曾经实行免学费政策,但近年来逐步取消了资格政策。 目前,芬兰的一些学校对欧盟或欧洲经济区内的学生实行免学费政策,对非欧盟国家攻读博士学位的学生实行免费政策。 但对于硕士学位学生来说,平均学费为每年15,000欧元。 芬兰的生活成本比其他北欧国家要低一些。 每月费用可能为 700 至 900 欧元。

返回名称

北欧四国留学硕士问答

(瑞典、芬兰、挪威、丹麦)英语授课的本科和硕士学位需要付费吗?

答:瑞典:收取所有费用; 芬兰:本科不收学费,硕士学位收费; 挪威:没有学士学位,硕士学位免费; 丹麦:收取所有费用

答:丹麦是“安徒生”的故乡。 丹麦人是世界上最幸福的人。 主要支柱产业有产品设计、数码产品、畜牧水产养殖等。 工业设计,onlyverymod。 瑞典面积最大,人口最多。 首都斯德哥尔摩绿化面积大,环境优美。 经济以冶金木材加工和造船业为基础。 拥有多所百年老校和世界百强大学之一。 作为诺贝尔奖的诞生地而闻名。 工业设计和家居设计 – 宜家。 芬兰是“千岛之国”,湖泊占全国陆地面积的10%。 芬兰是重要的纸浆和纸张出口国,也是诺基亚的总部所在地。

挪威是最适合人类居住的国家之一。 它在渔业和航运方面享有盛誉,石油是新兴产业。

答:1.免学费教育 2.名校多

3、高福利政策

4. 允许兼职工作

5、签证成功率高

6. 自由出入申根成员国

7、良好的社会保障

8.风景优美,适宜居住

答:首先,四个国家的文学氛围深厚。 几乎所有综合性大学都设有文学学院、语言学院和神学院。

第二个四个国家在数学、金融、环境、工程等领域在同学、老师和其他科研人员中享有特别高的声誉。 数学、金融、环境工程、机械工程、文学、新闻与传媒、医学心理学、生物化学等自然科学、植物科学、建筑学、建筑设计等专业吸引了众多国际学生。

答:参考院校:瑞典哥德堡大学、斯德哥尔摩大学、乌普萨拉大学、隆德大学、林雪平、皇家理工学院、布金理工学院、查尔姆斯理工学院等。 芬兰赫尔辛基,赫尔辛基理工学院,赫尔辛基理工学院,坦佩雷,瓦萨,坦佩雷理工学院,瓦萨理工学院等

挪威选择:奥斯陆、卑尔根、特罗姆瑟、挪威科技大学、挪威环境与生物大学、奥萨德大学、阿戈德大学、斯塔万大学。 丹麦是安徒生的故乡,但他们的教学实力不仅仅局限于文学、神学和商科方面的顶尖名校:哥本哈根大学、奥胡斯大学、哥本哈根商学院、奥胡斯商学院、南丹麦大学、丹麦技术大学等。

答:首先,国内正规本科毕业,有学位证书,或者高级以上学历。 其次,雅思要求; 理工科;-;-;-(个别学校需提供GMT成绩)。

答:1.中英文公证的本科毕业证书、学位证书2.完整的本科成绩单、7学期大学成绩单。

3CV,PS