自从开始留学以来,在英国留学可能已经不一样了。 成本高、时间短、价值低等等,这些好与坏的标签都被贴在了英国留学上。 英国和美国一直是出国留学的热门国家。 疫情以来,不少学生和家长在选择留学时更青睐英国。

我的一位学生向我咨询,了解了亚洲、美洲和欧洲留学的情况。 经过我的推荐,他最终选择了英国留学。 去之前,他还是很紧张,不知道自己的选择是否正确。

然而,毕业回国后,她告诉我,她后悔了,不是因为在英国读书不好,而是因为实在太好了。 她后悔没有早点去英国攻读硕士学位。 一年后,她毕业回到中国。 获得外服认证后,她在一线城市就能拿到高薪。 工作安顿下来后,我被告知选择英国是一件好事。 如果我选择另一个国家,我可能还没有毕业。

01

英国一年制硕士学位的优势

虽然很多国内研究生对那些在英国读一年的人嗤之以鼻,但不得不承认他们的工资是一样的,甚至海外硕士的起薪比国内硕士还要高。

出国读一年硕士,回国认证的人,根本不关心学历好不好。 他们早已秘密参加公考、编考,安定下来,领取各种补贴,在职场上占尽优势。

留学硕士英国读几年_留学英国硕士_留学硕士英国好还是新加坡好

中国的两年制硕士课程经常有休息时间,还有寒暑假,所以毕业时间自然会更长。 英国一年制硕士学位课程期限短、课程紧凑、学习繁忙、学习任务强度高。 能顺利毕业的都是优秀的。

很多人不了解出国一年硕士学习流程,添加虚假信息,这对很多优秀学生来说是不公平的,也误导了很多家长和学生的选择。

02

英国一年制硕士学位的最终目标

其实,如上所述,在国内考研是为了更好的就业,出国读研也是为了更好的就业。 只要是国家认可的,就是正规的,不管水还是水。

留学硕士英国读几年_留学硕士英国好还是新加坡好_留学英国硕士

去英国留学的学生会发现,英国一年的硕士课程包含大量的实践训练和团队合作(这对于培养和提高工作技能很有帮助)。 如果你选择一年制英国硕士学位的目的是为了给自己的简历增光添彩,那么你不仅要考虑英国硕士学位在花费金钱和时间方面的优势,还要考虑学校的就业平台和资源。

03

能抓老鼠的猫就是好猫

如果编辑、落户、升职的门槛是硕士,你觉得再低级的硕士也是硕士,再牛逼的985学士学位也是硕士吗?也是学士学位。 只要是国家认可的硕士学位,并且能够顺利毕业拿到硕士学位,他就不会水,学历是门槛,能力是实践。 一旦进入门槛,能飞多高就看你自己的能力了。

留学硕士英国好还是新加坡好_留学硕士英国读几年_留学英国硕士

疫情期间,英国不少学校允许线上教学,完成的学业可以得到中文国际服务中心的认证。 如果不出国去英国完成一年的硕士学位,可以说既省时间又省钱。

我想向您推荐英国著名大学的硕士课程,可以得到正式认证,也可以全日制在线授课:

留学硕士英国读几年_留学硕士英国好还是新加坡好_留学英国硕士