Percy街区是约克市内最为热门的租房地区之一,为留学生提供了舒适、方便且价格合理的住宿选择。Percys Place地处该区域中心位置,交通便利,附近配有各类商店、超市和餐厅,生活方便。同时,居住在这里的留学生也可以享受到优质的学区教育资源和安全舒适的社区环境。

 

Percys Place介绍

约克Percys Place是一家拥有80个床位的住宿设施,于2018年建造完成。其建筑高度仅限于3层,提供舒适安全的居住环境,为您的旅行带来便利。

Percys Place房型介绍

Percys Place 提供En-suite和Studio房型,让您住得舒适且方便。

Percys Place安全保障

在Percys Place,我们重视居民的安全和保障。为此,我们实行24小时的安全门禁措施,保障居民和他们所居住的环境的安全。

如果你正在寻找位于约克市的租房住所,Percys Place是一个不容错过的选择。我们的服务和住房将让你安居乐业、享受生活。联系我们,开始你在约克的美好生活!

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。