参与一场激动人心的全新的比赛 — 设计一张电子明信片、描述个人的未来梦想以及留学澳大利亚如何帮助圆梦,就有机会赢得在澳大利亚学习一年的机会

2013年10月1日到11月18日期间,澳大利亚政府将举办“赢取你的未来无限”电子明信片设计大赛。

“‘赢取你的未来无限’设计大赛最终将挑选出一名幸运的获奖学生。这名学生将有机会切身体会澳大利亚教育怎样切实地为个人职业的发展铺就成功之路。”澳大利亚驻华大使孙芳安女士说道。

“通过留学澳大利亚,你将在未来职业和个人发展双方面受益无穷。”

比赛的最终大奖是于2014年赴澳学习一年的奖励,包括往返澳大利亚的机票、学费、住宿费、津贴及实习工作机会等。

大奖得主将于2013年12月17日在澳大利亚公布。 在这之前,七位周冠军将获得飞赴澳大利亚进行为期两周游学的奖励,并将与来自澳大利亚各地的大学代表见面。

参赛者请登录 www.futureunlimited.com.au,并按照四个步骤设计一张明信片:

(1)上传照片;
(2)添加图案;
(3)用不超过50个字来描述个人的未来愿望及如何通过留学澳大利亚来实现这些愿望;
(4)回答一些基本问题并提交电子明信片。

本次大赛由澳大利亚贸易委员会主办, 并获得了21家澳大利亚高等教育院校和职业教育与培训机构以及下列一级赞助商的支持:Educational Testing Services、澳大利亚国民银行(National Australia Bank)、澳洲航空公司( Qantas)、澳大利亚电信公司(Telstra) 和新南威尔士大学(The University of New South Wales).