学校介绍 公立大学

 

10000人 学校概况 普吉皇家大学作为高等教育机构的一部分,1972年由教师培训部在该地区的各省建立了3个机构。1975年,普吉师范学院成立。后来,改变了普吉师范学院的地位,普吉Rajabhat研究所成立,是一所地方发展的高等教育机构,在许多领域提供教育和高等职业。目前Rajabhat大学是根据高等教育委员会办公室的预算方法法律设立的政府机构。

学校环境 普吉岛Rajabhat大学位于普吉府Mueang区Ratsada分区Moo 6 号21 号。在大约354 rai,78平方哇的区域,这是普吉省行政组织78 rai的土地和Khun Lert Phokarak捐赠的土地。学校环境优美,占地面积广阔。

院系专业 学校设置了科学技术学院、教育学院、人文与科学学院、科学管理学院、农业技术学院和研究生生学院6个院系。普吉皇家大学开设置本科、硕士与博士,主要的本科专业有:工业管理技术、数学专业、家政学、化学、应用生物学、信息技术学、电子技术、建筑技术、生产技术、青少年研究、贸易学、创新技术、工商管理(市场方向)、工商管理(会计财务)、传媒学、园艺学等等,还开设了交际英语、交际汉语、商贸英语等语言专业。

入学要求 本科的申请条件及申请材料:

高中或同等学历毕业证、会考成绩或三年期末成绩、英语成绩(或)、无犯罪证明、护照扫描件、院校申请表。

其他信息 留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。