今年以来,由于相关移民配额耗尽等原因,美国、加拿大等国收紧了投资移民计划,促使更多打算移民海外的中国富裕家庭瞄准了澳大利亚。 澳大利亚作为传统的老牌移民国家,其自然环境、教育和福利等方面令人羡慕。 经济发达、生活质量高、自然社会环境优越、教育设施良好等优势吸引了大量移民。 近年来,澳大利亚政府不断调整相关政策门槛。 澳大利亚投资移民并不简单。 申请人须符合相关基本条件。

 

目前,澳大利亚投资移民没有年龄上限或语言要求,但必须满足以下条件:申请人无犯罪记录; 提供500万澳元的投资; 而主申请人只需4年内在澳大利亚居住总共160天。 投资4年后,即可申请永久居留签证。

如果申请人觉得上述投资门槛太高,也可以考虑其他申请类别。 诺华移民首席执行官刘章伟先生介绍,“创新商业”类别(即188A)签证的资产要求较低。 申请人必须满足以下条件: 获得“申请意向”邀请函; 年龄在55岁以下,或获得相关国家签证政府的年龄豁免; 英语、学历、管理经验等相关项目成绩达到65分以上; 申请人拥有资产80万澳元以上; 申请人在过去四年中有两年达到了公司销售和股权要求。

另外,经营条件优良的企业也可以考虑申请132类,直接获得永久居留权。 具体条件是:申请人必须具有成功的商业背景并参与公司的日常管理; 申请人必须在过去四年内在相关公司工作过两年。 拥有30%的股份,股份价值超过40万澳元。 在此期间,公司营业额超过300万澳元; FamilyMart总资产超过150万澳元; 并已获得相关州政府担保。

亚利桑那州。 虽然移民澳洲的方式有很多,但是选择一个适合自己、安全的投资项目还是需要花一番功夫的。 诺华移民在此提醒各位移民,澳洲的移民政策以及不同的申请类型适合不同的人群。 ,申请人应慎重选择。