离家的无奈,两点一线的无聊,不熟悉语言的无奈。 越来越多的留学生并没有像最初想象的那样真正体验当地生活,而是变得胆怯,陷入了留学的孤独综合症。 中间。 在此背景下,一款推广前沿社交模式的App正式改版上线。 以兴趣、话题、活动为载体,BiuBiu立志让每一位用户成为朋友圈里最会玩的人,在异国他乡开拓出属于自己的生活体验。

 

随时随地找到离您最近的活动

基于LBS功能,BiuBiu用户可以随时随地获取最有趣、最热门的海外活动信息,加入自己喜欢的活动,结识有共同兴趣的人。 无论下午茶、聚会、健身? ,爬? ,远的? 、攀岩、潜水? 、打球、游戏、旅游? ,美丽的? , 皮肤护理,? 音乐会、音乐会、品尝美食、驾驶飞机、跳伞、触摸鲨鱼、卡丁车? 、民宿、彩跑、BiuBiu始终相信每个人都可以通过参与活动、结识新伙伴来重新定义自己的生活。 同时,BiuBiu还支持用户根据个性化需求发布专属活动或话题。 比如,临近期末,想一起熬夜读书写论文的同学可以预约去图书馆进行自习活动。

英国留学生租房app_英国留学生租房需要注意这几点_中国留学生英国租房/

“出国后,你会发现自己的社交圈子明显变小了。学习、生活中遇到困难,可以通过朋友,或者朋友的朋友轻松解决。出国后,你会发现这些真的很难。有时候,自力更生其实是一种被迫和无奈的举动。BiuBiu希望通过在多个维度聚集相似的人,为留学生提供有趣而有意义的生活。多个朋友,多种路径,尤其是在海外。” 产品经理杰西说。

有毒图片奖主题

中国留学生英国租房_英国留学生租房app_英国留学生租房需要注意这几点/

为了增强用户粘性和活跃度,BiuBiu巧妙地将图片的社交属性融入到产品设计中。 在BiuBiu上,用户不仅可以通过发布图片表达自己独特的想法和思维,还可以通过其他城市用户发布的状态掌握第一手信息。 这些信息有时可能比新闻更及时、更真实。 以英国为例,想去约克喝下午茶的人可能会看到当地留学生发布的因大雨和洪水而挤在图书馆避难的照片,从而立即取消行程; 而那些想去伦敦旅游的人可能对伦敦不感兴趣。 熟悉的人可以直接在软件上向伦敦本地留学生询问如何申请地铁卡,或者伦敦本地人推荐的不可错过的美食。

除了图片社交之外,用户还可以通过软件内的主题组找到有共同兴趣的朋友。 无论是清新文艺,还是肮脏强势,总有一款适合你。 更重要的是,BiuBiu与当地旅游、教育、美容、餐饮、娱乐、影视集团等企业有着密切的合作,并定期推出有奖话题。 从语言课后免费前往欧洲,到单身人士专属购物折扣、熬夜征文派对面膜,再到曼联门票、回国前免费30KG包裹,BiuBiu希望每一位用户都能通过参与结交朋友在发表主题的同时,享受使用BiuBiu的乐趣。

英国留学生租房app_中国留学生英国租房_英国留学生租房需要注意这几点/

他们是一群“极客”

简单来说,GEEK精神就是“好奇心和改变的力量”。 尽管极客行为离经叛道,但他们渴望通过自己的想法改变世界。 基于对用户痛点的准确把握,BiuBiu的用户规模持续稳定增长。 近日,BiuBiu完成天使轮融资。 BiuBiu背后的推广运营团队是一群平均年龄不到25岁的90后年轻人。

Jesse表示,BiuBiu之所以受到越来越多留学生的喜欢,是因为有一群真正懂用户、能不断打破规则、创造变量的年轻人。 “建立留学生社区的底层逻辑是商业运营,而负责商业运营和营销推广的人员至关重要。年轻的留学经历让团队成员更了解用户。更重要的是,我们的团队成员都是“有一种极客精神。”“公司里,大家都争着当BiuBiu的父母、阿姨、阿姨。 有的人做出美味的食物,然后在公司、朋友圈、A站、B站、YouTube,以及世界上的各种东西下毒; 有的人平时很困,却能在一小时内写出一篇阅读量超过10万的文章; 有些人刚到英国没几天就和英国各家中餐馆的老板结成了兄弟。”

BiuBiu全新的国际学生社区理念和独特的基于兴趣的社交模式有效挑战了传统社交软件的既定格局,目前正在兴起。 未来,BiuBiu立志成为留学生社交领域的引领者,让每一位留学生真正体验到海外生活的乐趣。 本稿件所含文字、图片、音视频资料版权归齐鲁晚报所有。 任何媒体、网站或个人未经授权不得转载。 违法者将依法追究责任。