如今,MBA似乎已经成为很多职场老板和高管的身份标准。

 

很多人说,进入MBA学习就是走出自己原来的圈子,走上更高的平台,通过跨界连接更多的圈子和人脉,实现自己圈子的迭代。

读MBA的都是一些企业老总和高管,这里聚集了各行业的高端人才,因此你的同学圈层将会是与你在相近等级的优质圈层。

当然,MBA的好处远不止这些。

MBA不仅仅是一张硕士文凭,它能够带你开拓眼界、突破圈层,同时还是一次心智的全面提升。

但是大部分MBA课程都是全英文授课,学费都在50万以上,这是基本的。不是每个人都能真正买得起的。

别急,今天,博赛度介绍一门课程:全中文授课的MBA课程。学费是传统MBA课程的一半。完成学业只需要一年半的时间,六个月的短期留学申请就可以留下来认证;

博塞杜:法国格勒诺布尔大学第22届MBA项目

学制:1.5年;

学费:14.9万元;

学校优势:CWUR世界大学2019年排名第97位;2020在学术界排名第99。

入学条件:大专以上。

授课方式:周末每月一次,每次2天,中英双语授课,现场有中文翻译(疫情期间在线授课);

发证:工商管理硕士学位,半年短期留学申请可留证;

中国教育部外国教育督导信息网推荐的法国大学。

如有疑问,欢迎在评论区留言!