据UCL官网介绍,新校区UCL东校区建在伦敦东海岸的伊丽莎白女王奥林匹克公园,将于今年9月开放。

 

新校园将成为2012年伦敦奥运会教育和文化遗产的一部分。

新校区启用后,UCL将通过伦敦的两个标志性校区为人们提供工作、学习和生活的场所,并进一步扩大合作,打破陈规,不断创新。

这将有助于将UCL在研究、教学和学习方面的卓越表现转化为更多的实际应用,为伦敦和世界带来更多经济和社会价值。

近年来,UCL开设了许多新专业,将于9月开学的UCL新校区将设立60个新专业和课题,如建筑、健康、金融、商业、媒体、遗产与文化、生物多样性、人工智能、制造等。

UCL 22日秋季新开设的两个交叉学科专业也完成了首批招生。这两个专业一看就是融合了很多“网络名人”元素的王炸专业:

数据科学和公共政策(经济学)

科学与公共政策硕士(经济学)

数据科学和公共政策(科学)

数据和公共政策理学硕士(学)

这是UCL大学经济系和系的第一个合作项目。其目的是培养善于用数据科学制定和分析政策的决策者。

接下来,边肖将为您详细讲解这两个专业。23秋季的同学可以冲了!

数据科学和公共政策(经济学)

科学与公共政策硕士(经济学)

本课程将提供应用数据科学方法、计算机编程、统计学和机器学习方面的强化培训,重点是这些工具在公共政策问题上的应用。

学生还将学习经济学的专业模块,通过这些模块,他们将对公共政策的形成和发展以及经济理论分析的关键问题有很强的理解。

必修课:

计量经济学

微观经济学

宏观经济学

论文

经济学中的机器学习

公共政策的统计学习

社会数据科学的统计编程

数据、证据和公共政策

入学要求:

至少拥有英国大学经济学学士学位,或同等标准的海外资格证书。

具有其他数理学科同等标准资格的申请人,如统计、数学或物理,也可考虑。

数学营考试是必须的。

GRE是非英国学位的要求。

还会加上相关领域的实践或工作经验。

学费:29400英镑

数据科学和公共政策(科学)

数据和公共政策理学硕士(学)

本课程将为学生提供应用数据科学方法、计算机编程、统计学和机器学习方面的强化培训,重点是将这些工具应用于公共政策问题。

学生还将学习学和经济学的专门模块,通过这些模块,他们将对公共政策的形成、发展和分析中的关键问题有深刻的理解。

必修课:

公共政策的统计学习

社会数据科学的统计编程

论文

数据、证据和公共政策

公共政策学

入学要求:

拥有英国大学二级以上学士学位;或者同标准的海外资格证书,无专业背景限制。

所有申请人在本科期间至少完成了一门定量方法、统计学、数据科学或计量经济学的课程。

相关领域的实践或工作经验也可以考虑。

不需要GRE。

学费:29400英镑

相对来说,数据科学与公共政策(学)专业更适用于本科申请,经济、金融等商科专业的学生都可以申请。

对于以上两个项目,虽然是经济系和系联合开设,教学方向和申请要求完全不同,但相比去年卫生商学院开设的项目的申请要求有所提升。

同时,如果你也想报考UCL经济学但是没有很强的背景,也可以尝试报考这两个项目。这两个项目相比纯经济或者经济政策项目,理论压力不会那么大。