2018年12月14日

 

晴-7摄氏度至4摄氏度

今天的限制是1和6

男孩走失38天后身亡,警方征集线索

12月12日,有群众反映在一处洼地发现疑似尸体。

经家属辨认,警方确认逝者为李某宇。

据悉,11月4日,河北沧州献县10岁男孩李某宇下楼扔垃圾,一直没有回家。

目前,案件在进一步侦查中,也请广大群众积极向警方提供各类线索。

(@献县公安网发言人)

12岁弑母少年被定点监护:学校拟派老师每天辅导

根据刑法,吴某被警方释放,并由他的父母重新收押,因为他不满14岁,不能被拘留或送入少年拘留所。

沅江市教育局正在为吴某康制定后续学习计划。

(@央视新闻)

沈阳一高收费幼稚园有教师涉嫌虐童,警方已立案

近日,媒体报道,这家幼儿园的15名孩子被老师用牙签、钢针等器械刺伤,孩子被关进厕所。学生家长曝光了照片和医院诊断病例。

(@中国经营网)

广东警方悬赏30万元缉拿涉嫌杀害5人的在逃犯罪嫌疑人秦志刚。

13日,备受关注的上海“杀妻藏尸案” 二审开庭。

被告人朱晓东在庭审中说:他不是故意杀人,而是在一场争论中地杀人。

本次庭审未当庭宣判。

在上海开往北京的高铁上,一女子霸占他人座位还声称“我想坐哪就坐哪”,被行政拘留7日。

云南楚雄19岁少年宋,穿着网购的“警服”到派出所为朋友“摆平事情”,露馅后被拘留。

针对网上有关执法人员坐执法车内拍摄街头持刀行凶现场、却不下车制止一事,湖南沅陵县委宣传部相关负责人13日回应称,当地纪委监委已介入调查。

1600天的等待!中国留学生纪欣然被害案四被告全获罪

2014年,辛然在美国洛杉机遭到暴徒袭击,重伤致死。

12日,案件中最后一名还未被定罪的嫌犯奥丘阿,被判定其一级谋杀、致命武器攻击、二级抢劫、二级企图抢劫罪名成立。

(@中国新闻网)

外交部:两名加拿大公民被中方依法采取强制措施

中国外交部发言人13日表示,北京市局和辽宁省部门已向加拿大驻华使馆进行了通报。

两人的合法权利得到了保障。

(新华社)

学生突发疾病,开道送医垫付医药费

最近陕西安康。

一名学生突发疾病需紧急送医,铁骑队员接到求助后警车开道,8分钟后将学生送抵医院,并主动垫付了医药费,为患病学生争取了宝贵的救治时间。

(本报)

河北两民警用身体挡住飞来的锤子,满头鲜血呼吸困难,却依然奋勇追击千米,终将歹徒擒获!

5日,在河北邢台,民警张因眼部伤势严重,被送往当地眼科医院救治。眼睛缝了100多针,后脑勺伤口缝了7针。

持锤伤人的男子已被刑拘,案件正在进一步侦办当中。

(@人民日报)

广东东莞一两岁女童头卡在4楼窗台防盗网上,黄杨寿从楼顶爬到阳台托住女童,直到孩子家人赶来。