学校介绍 私立大学

1907年 – 学校概况 法国的勒韦斯维尔拉·谢纳尔是一个曾经诞生过名叫“姐妹”的这样一个宗教组织的小村庄,因为这个组织的创始人叫路易斯·肖韦,所以这个村庄后来改名为与肖韦这个姓相关的沙特尔的圣保罗村。这个名叫“姐妹”的宗教组织的成员,在被鼓励下到达世界各地、去教育年青的女孩,去拜访和关爱贫穷者和病弱者。有一天,他们来到了青翠的卡加延山谷之都—土格加劳。1907年—作为圣保罗教育的遗产,见证了六位“姐妹”创办学校的元年。办学之初只有两个学前班和一个高年级小学班。 法国的六位姐妹创办学校元年圣保罗大学校名的演变/反映了她顺应时代发展的需要,也反映了当今全球化的需要。从低年级的女童班到男女合校的大学;从六位执着勇敢的姐妹到成千上万的毕业生;从其寒碜的初始到满满记载着重大事件及其成就的超过一个世纪的编年。 原为天主教会以“救护世人”为目的创办,历经百余年至今已发展成为集理、工、农、医、商等为一体、学科门类齐全、排名前五的综合性重点大学。共11个校区,其中6所为综合性大学,并且都属于圣保罗大学一个体系 ,资源共享。30多所附属医院.在校学生人数达4万5千人,总校区位于菲律宾最北部的卡加延(Cagayan)省土格加劳(Tuguegarao)市。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。