无论是《神话》中帅气乖巧的易小川,还是《烈火涅槃》中诡计多端的梅苏畅,都与角色融为一体,让人觉得他就是剧中的那个人,也只有他。

他里里外外都学了。2017年,他毅然选择赴美留学,在NYU读电影。

纽约大学(New York University,简称NYU),作为美国25所新常春藤(New Ivy)名校之一,享誉全球,著名的大导演李安等众多知名人物都曾就读于此校。

除了他们,还有哪些你不认识的明星校友?

美国-王力宏夫妇

他拥有威廉姆斯大学和王力宏伯克利音乐学院的双荣誉博士学位。

他的妻子李靓蕾,是哥伦比亚大学的研究生。

2013年他们公布结婚消息时,很多女粉丝都心碎了,这也让哥大的知名度迅速上升。

王力宏同时被耶鲁大学、普莱斯灵顿大学和威廉姆斯学院录取。

由于威廉姆斯学院是全奖,所以选择就读此校。

他来自一个基因强大的贵族家庭,哥哥是耶鲁大学的医学博士。

弟弟保送美国麻省理工学院,供职于美国华尔街。

他的堂兄毕业于哈佛大学…

英国-江疏影

2018年1月,英国首相伊美现身武汉大学。

陪在梅姨身边充当讲解工作的并非外交部的专职翻译,而是江疏影!她认为留学最大的收获是让自己学会了独立思考,她说:“因为什么事情都是要自己解决,这段经历可能是我人生中最大的收获。

“她由内而外的美丽让很多其他女演员望尘莫及。

江疏影所在的东安格利亚大学(UEA),位于英格兰,是世界一流大学,英国顶尖大学,世界排名前1%的精英大学,世界排名前150的著名大学之一。

加拿大-彭于晏玉妍

彭于晏于燕毕业于不列颠哥伦比亚大学。

他不喜欢读书,却考上了温哥华最好的大学,天资聪颖啊,关键还长得辣么帅!典型的“明明可以靠脸吃饭,缺偏偏要靠才华”~

不列颠哥伦比亚大学(UBC)是一所位于加拿大不列颠哥伦比亚省的公立大学。

始建于1908 年,是一所全球排名第31位的大学,至今共有7位校友获得诺贝尔奖,在加拿大综合大学排名中始终保持前五名。

日-江

姜一直干得不错。2009年以专业课(表演)一等奖考入上海戏剧学院表演系。

今年4月份,蒋劲夫发微博:“接下来要用新的身份去呼吸空气,并祈祷考试不要挂科”,暂时退出演艺圈去日本留学。

他放弃了娱乐圈的名利,选择了自己想要的生活,可以说是非常有勇气和支持的!放心吧,他还没回国。听说他谈了一个很漂亮的日本女朋友~

他非常喜欢日本。他多次打卡,在Instagram上晒肥皂片。

比起匆忙的旅游,他选择通过留学,更深刻地感受日本文化。

此外,姜、休和虞嫣是好朋友,决定出国留学,可能是受他们的影响。

篇幅有限,边肖只列出了四个国家的几个超人气爱豆,还有很多其他明星都是国外名校毕业的,比如林依晨、汤唯、陈奕迅、吴、莫文蔚等等。如果去留学,一不留神就成了某个明星的校友,甚至可能在校园里遇到爱豆。不要太!

那么,你也想留在学校吗?下面这个活动可以帮到你!

一些参与机构

……

点击下方阅读原文报名名额~