澳大利亚是移家,移民来自全球100多个国家。丰富的移民文化使澳大利亚的艺术氛围浓厚而独特,融合东西方文化,多元化发展,富有活力与创造力。澳大利亚当地的众多优秀大学都开设有艺术类专业课程,这些大学得文凭不仅受到世界上众多社会机构的认可,而且毕业生的就业率也一直名列前茅。

★热门专业TOP1: 建筑设计

澳大利亚建筑类学科的研究水平居世界前列,院校开设的该类专业均着眼于未来的长期发展,很多毕业生毕业后接连获得国内外建筑专业领域较高成就。建筑师是澳洲受人尊重的职业之一,建筑学专业性强,在澳洲属于紧缺高薪职业。

推荐院校:皇家墨尔本理工大学, 墨尔本大学, 悉尼TOP3大学,新南威尔士大学, 纽卡斯尔大学等

★热门专业TOP2:音乐

澳大利亚是一个多元文化的国家, 音乐节、戏剧节、艺术节、文化节数不胜数,还享有盛产世界音乐人的美名。澳大利亚有很多古老的音乐学院,吸引了众多海外学生不远千里来澳求学。

推荐院校:悉尼TOP3大学,墨尔本大学,阿德莱德大学,格里菲斯大学, 塔斯马尼亚大学等

★热门专业TOP3:设计

澳大利亚设计专业种类繁多,每个设计专业的内容广泛,专业性较强的学科,一直备受瞩目,课程追求东西结合的设计理念。包括平面设计、多媒体设计、室内设计、游戏设计、服装设计、工业设计等

推荐院校:皇家墨尔本理工大学, 莫纳什大学,悉尼科技大学,昆士兰科技大学,新南威尔士大学等

★热门专业TOP4:摄影,编导,影视制作

澳大利亚的影视制作在国际上一直享有很高的声誉,影视制作方面的很多专业也都处于领先地位。为吸引外国影视拍摄与制作项目前往澳大利亚,澳大利亚还专门成立了电影国际合作署,如今,澳大利亚已经跻身于全球电影行业最具影响力的国家之列。

推荐院校:悉尼科技大学,墨尔本大学,昆士兰科技大学,格里菲斯大学,弗林德斯大学等

★热门专业TOP5:动画(动漫)设计

澳洲动漫专业是近年来逐渐受到留学生欢迎的新兴专业。凭借在动漫产业多年的发展,澳洲已经成为了该行业领域人才培养经验最丰富的国家之一。毕业时你将成为一名在设计、媒体和艺术领域拥有高审美、敏锐触觉以及很强技术能力的动漫从业者。

推荐院校:皇家墨尔本理工大学,悉尼科技大学,格里菲斯大学,昆士兰科技大学等

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。