多年来,英国传统菜肴与其他菜肴竞争激烈。尽管如此,如果你来到英国,苏格兰或者威尔士,你仍然可以吃到英国人多年来一直吃的传统食物。馋了吧!让我们一起进入“美食的世界”畅游吧!这篇文章包含了很多英国受欢迎的传统菜肴。

看看《哈利波特》J K罗琳作者大大是怎么谈英国传统菜肴:

 


英国的传统主菜

 


 

1、烤羊肉和约克郡布丁

这是英国的传统星期日午餐

2、约克郡布丁

这道菜通常不像其他布丁那样作为甜点。而是作为主菜

约克郡布丁由面粉、鸡蛋、牛奶制成,在烤箱中烘焙,通常用肉汁润湿。

 


 

3、烤肉(在烤箱里大约烤两个小时)

烘烤的典型肉类是牛肉、猪肉、羊肉或者鸡肉。英国人很少吃鸭子、鹅、火鸡或者野味。


 


 

传统烤肉会搭配哪些配菜呢?

牛肉:辣酱、英国芥菜、约克郡布丁、肉汁

羊肉:洋葱酱、红醋栗果冻、薄荷汁、香草布丁

猪肉:苹果酱、豌豆布丁、烤苹果


 


 

4、炸鱼薯条:鱼(鳕鱼、黑线鳕鱼、胡桃、鲽鱼)用面粉用麦芽醋炸成面糊,这是英国传统外卖食品。


 

5、牧羊人派:由碎羊肉和蔬菜配土豆泥制成。而下图的山寨派是由牛肉末和蔬菜配土豆制成的。

 


 

6、英式早餐:鸡蛋、熏肉、香肠、油炸面包、蘑菇、烤豆、香肠和土豆泥

7、蔬菜


 


 


 

英国本地娃娃最喜欢的三顿美味是是炸鱼和薯条,比萨饼和烤豆。而留英学生通常喜欢吃英式早餐和炸鱼炸薯条。

 

来源:Mandy Barrow个人网站,图片来源网络