一、JSDJD申请具体要求

JD 说明:斯坦福大学的法学博士学位(JSD)是法学院最高级的法律学位,被认为等同于博士学位。 它专为有兴趣成为法律和社会科学学者和教师的人而设计。

只有少数非常合格的学生持有 JD 或 LL.B。 可以攻读学位。 该计划的学生参加高级实证研究课程,在一个或多个法律领域发展实质性专业知识,并在由法学院教授组成的教师委员会的个人监督下撰写论文。 在某些情况下,博士委员会包括来自大学其他部门的工作人员。

先决条件:只有在斯坦福法学院完成斯坦福国际法研究项目 (SPILS) 的学生才有资格申请 JSD 项目。 对于那些有兴趣最终在斯坦福攻读 JSD 的人,SPILS 提供了一个极好的机会来开发一个有前途的论文主题,扩展经验方法的知识,并展示博士候选人所需的智力和学术能力。

因此,进入 JSD 计划具有高度选择性。 请注意,被 SPILS 录取并不构成斯坦福法学院接受学生进入 JSD 项目的承诺。 之前在法学院和SPILS表现不佳的申请人被录取的机会很小。

申请材料要求:学生将在春季申请 JSD 计划,并需要提交一份申请材料,其中包括当前简历、SPILS 论文摘要、目的陈述和 JSD 论文的拟议研究课题。 以及至少 2 所法学院的推荐信。

如果你想申请斯坦福法学博士,一定要注意申请说明,先充实你的背景和课程,再决定你是否适合录取! 以上就是美国法学博士申请的全部内容,更多美国法学博士申请资讯,拨打400-805-0602