小费:在澳洲读硕士的花费 1、在澳洲度过一年的生活,需要18000澳币,不包括天上掉下来的面包。 2、要买海外学生保险,大概要花费1300澳币,就算万不幸,也要保护自己。 3、还要交学费,每年26000左右,加起来总共要花45300澳币,就算你不是数学系的,也能算出来这笔开销,约合人民币30万元。 这里还没算上澳洲留学签证费哦! 4、在新政之前,你需要存下50万人民币才行,还要按月存款,并祈祷自己的钱不会莫名其妙消失。 5、好在有了新政,不需要存这么多钱了,生活稍微容易了一些。还可以拿预交的学费押金来抵扣花销,毕竟家长辛苦赚的钱,要珍惜啊。 6、还有其他费用,例如学校装备、文具、壁纸-总之都是要钱的。想学霸,就得有钱包。留学花费合理解析 1、要去澳洲留学,首先得有一所学校要你这个闲人,而申请学校的过程中,常常要缴纳听起来很玄乎的申请费。八大名校申请费100澳币,其他学校也有可能收费,这种事情你检查官网就会知道了。缴费的方式很多,你可以花式用信用卡或者汇票乱搞。如果你运气好,公司可能会派学校来找你,然后一切申请费用都免费。 2、除了申请费,还有签证费。这笔费用是交给使馆的,让他们加速给你把签证发过来。一般来说,你需要提供信用卡信息,并每天刷卡过来一些钱。如果你实在懒得操作,金吉列留学可以代收签证费,并根据当天的汇率来打给你一些薄弱的余款。 3、世界不太一样,所以你要办理公证。不管是毕业证公证、出生公证、成绩单公证还是户口本公证,总之,你得公之于众。记住,合法合规最关键。留学澳洲要省钱,得用点小儿科孩子的心机。首先,去留学就要准备外汇,记得存到哪国的就换哪国的钱。别随时关注汇率,稳定就行了,因为涨也可能跌。

拿到Offer后,别急着把所有的钱都换成澳洲元,汇率不好可是会心疼的。先看看Offer上需要交的数额,换成想必的最小币额(比如一学期的学费),再等等后面的汇率高峰。多数学校支持分期付款,交了最低保底的数额就能上课开心学习啦!千万别在汇率飙升的时候一心想着一锅端,这可是会亏大的!

最后呢,别忘了澳洲的留学签证费,这个得自带信用卡,在使馆那刷便宜还安全!

当然,如果各位同学嫌烦干脆直接找我们金吉列留学,我们还可以协助代收留学费用并时刻提供最新最优汇率。吆吆~

需要公证?反正你会来我们公司,我们这边可以省去你花冤枉钱去公证处的时间和金钱,完全不收手续费!

留学澳洲的花费,咱们得从根本上解决问题。如果你外向、会交朋友,那么干脆去国外工作呗,又不亏。等到换汇最合适的时候,跟老外朋友私下换汇啊,省银行的汇费呢。你可以跟老外交换买菜的小钞,他们给你交学费,你给他们RMB。这样两全其美,双方都能赢。

如果汇率已经过期,又没能换够足够长时间的生活费,没事,不着急。还有双币信用卡啊,紧急情况下可以顶顶刷刷信用卡度日。你说你没信用卡?没问题,你随便拿个银联的卡,去NAB(澳洲国民银行)提款机连接一下,看机器好不好用,动一下手指也能在澳洲吃穿不愁。

最后,别忘了澳洲留学签证费,这个必须自带信用卡在使馆里刷卡,安全又便宜。记住啊,不要有诡异的汇兑,免得上当受骗。

声明:本站非常重视知识产权保护,如果咱们发布的信息涉及到侵犯著作权,请咱们一起处理。澳洲留学,知情达理,才能安心留学噢~