目前提高学历的方法有很多。为什么选择高考?

高等教育、普通高等教育和高等教育自学考试统称为国家教育部批准的国民教育系列高等教育。国家承认学历,考研、考公务员、出国留学、评职称都有可能。

高考和普通高考一样,是选拔人才的国家考试。只是由于自身的学习特点,在学习形式和其他环节上存在差异,做了一些区分。

考生需参加教育部组织的全国统一考试,由各省市自治区、直辖市统一组织录取。

成立之初就是为了解决在职人员的学历教育和继续教育问题。大多数参与者是成年人,这是国家高等教育的重要组成部分。

1 .高考成绩证明

入学前参加全国统考。入学后与学校的后续工作(就近教学点完成)。平时考试都是老师给的,不难。同时也更容易拿到毕业证。等学制结束就可以申请毕业了。

而且成考的学习形式函授适合大多数的上班族,所以也有越来越多的人会选择成考。

2灵活的学习方法

高考的对象是社会考生,所以高考的学习形式也是灵活多样的。考生可以根据自己的实际情况选择学习形式,选择高考不会影响自己的工作和生活,也不会给自己带来很大的压力。

3高考难。

高考考生多为社会专业人士。他们离开学校多年,学习能力大不如前。

所幸高考的难度比自考、高考的难度要低。

所以不用太担心。有些中专或高中的毕业生可以参加考试,做好适当的准备,也能顺利通过。

年满25周岁还可获得20分加分。

每年录取率都在90%以上。

4含金量高

高考毕业证由教育部备案,国家承认学历,社会认可。

在学信网上可以查询的。

高考的用途还是很多的,比如高考毕业证可以用来考公务员,评职称,考研,考执业证书等等。

不占用工作时间,工作学习!区内外名校可选,专业齐全!确保顺利拿到大学毕业证!大学文凭在手,在职场上比别人强!

很多同学高中没毕业就过早的出去社会打拼,走了很多弯路。大专让没有高中毕业证的学生有重新学习的机会。那么,他们高中没毕业就可以报考函授大专吗?

可以肯定的是,今年没有高中毕业证也可以升入高校,因为高考的招生政策要求考生具有高中文化程度,但不需要出示高中毕业证,只要具有高中文化程度即可,也就是说,即使考生只有初中及以下文化程度,也仍然可以参加今年的高考。

犹豫,观望,冷漠,无用甚至轻蔑,是时候想想了!

桂林高考中心是你提升学历、职称、工资的最佳选择!

注册地址:桂林市中山中路金马大厦4单元5楼501室

报名电话:

1977328005白老师(微信同号)

1977321533高老师(微信同号)

【2020年最热专业推荐】

所以很多教育、管理、行政、艺术等专业。都是报名的,因为这些专业一般以记忆为主,理论知识强,考试内容偏向基础题,所以很容易通过。

想提升学历的朋友们,不要再犹豫了,早点报名吧!

注:由于篇幅有限,以上专业仅供参考,具体专业以广西招生考试院报名系统为准。

艺术类专业按广西招生考试院或高校规定要求加试科目。

一、申请条件

1.报考高盛学院(专科)的考生必须年满16周岁方可入学,学历不限。

2.报考本科的考生应具有国民教育或高等教育毕业证书,必须具有专科或本科毕业证书。

党校或行政学院的毕业证书不能报考本科。

二、学位申请

学生按要求完成所有课程并通过考试后,可获得各大学颁发的毕业证。经教育部备案,具有国家承认的学历(与普通高等教育文凭具有同等效力),电子注册,符合条件者,可获得学士学位。

注册方法、时间和程序

1.注册方法

本人详细填写广西高校招生考生信息表。在各企事业单位就读的考生,到所在单位相关负责人处报名。报名时以100元缴纳高考报名费,晋级120元(招生考试院收取)。

8月31日之前各企业、单位相关负责人将报名表传给函授站,网上报名由函授站工作人员统一填报。

2.报名和考试时间

(1)报名时间:每年3月至8月31日可报名。

(2)考试时间:全国统一高考时间为每年10月底,具体时间以广西招生考试院公布的时间为准。

3.现场确认

每年9月中旬(以招生考试院公告为准),考生须凭函授站工作人员通知,到就近工作或所在市、县招生办(考试院)报名地点进行现场确认。

4.高考时间和科目

专升本统考有三科,专升本统考有四科。每次考试时间为120分钟,每道考题满分为150分。

四。办学优势

1.凡报名参加本函授站的考生,由函授站发给高考内部辅导资料一套。

2.免费参加高考辅导班。企事业单位统一报名的考生,学校派老师到企业现场辅导,通过率高,成功无忧。

年满25周岁以上考生加20分,少数民族加10~30分。

3.一站式服务平台,从报名到毕业后续服务到个人,送老师上门,企业开课,灵活的教学管理,本地完成班级考试,无需脱产学习,工作学习不出错,轻松毕业。

桂林高考中心是你提升学历、职称、工资的最佳选择!

注册地址:桂林市中山中路金马大厦4单元5楼501室

报名电话:

1977328005白老师(微信同号)

1977321533高老师(微信同号)

—这篇文章是一个广告—