这是一篇关于微信官方账号苏富比留学纽约社区大学有什么的文章。

长期以来,美国因为名校众多,学术认可度高,成为中国学生的留学殿堂。

父母为了孩子回国以后能够得到长远发展,有一一个好的海归背景,送孩子到美国留学毕业回国以后,国内的单位看到学生是从美国的名校毕业,就会觉得他是有真本事的,也会得到更多的重视。

在美国留学的家庭会选择让孩子先上社区学院,那么纽约的社区学院有哪些呢?有哪些社区学院值得推荐?

富尔蒙特戈梅利学院

Fulmontgomery社区学院是纽约州系统(SUNY)的一所社区学院。因为它位于纽约阿迪朗达克山脚下,所以有着浓郁的乡村气息,风景优美,交通便利。校园距离纽约首府奥尔巴尼以及纽约普明的旅游城市库珀镇和萨拉托加温泉只有不到一个小时的车程,所以来这里旅游非常方便。

Fulmontgomery学院有50多个学位和证书课程,提供小班教学和个别辅导。学生学习效率很高,而且都是小班授课。一个班只有30个学生,可以根据学生的特长和优势进行针对性的指导。

这里不光学习生活丰富,这里的课余活动也是相当多的,这里有许多的社团与活动可充实您的校园生活。

FMCC也有一些历史悠久的运动队在常参加比赛。

包括棒球、篮球和足球,女好队伍有篮球、排球和足球,另外还有男女队伍都有的径赛和保龄球项目。

国际学生俱乐部也举办聚会、旅行和文化活动,在那里你会交到很多朋友。

克林顿社区学院

克林顿社区学院(Fort Pulau)成立于1966年,是纽约州立大学社区学院联盟学校之一。

克林顿社区学院在纽约州社区大学中排名第一,在全美社区学院中排名前50。

克林顿社区学院,学生近3000人,国际学生约占2%,风景极佳。被称为“最安全”校园的学校提供校内住宿。

采取联合录取形式,以保障学生签证率和100%转学率。

同时申请人被克林顿社区学院录取,同时也被纽约州立大学Fort prats校区录取,从而转入四年制校区。

克林顿社区学院有非常完备的专业相关的配套设施,并有非常完善的学生组织。

门罗社区学院

门罗社区学院(MCC)有65个转学项目,隶属于纽约州立大学系统,旨在以低廉的学费为多样化的学生提供高质量的教育和培训课程。

通过社区大学哺育州立大学系统是美国教育系统内比较常见的一种做法,同时对于中国学生来说也是一条捷径。

中冶设有技术、辅助专职人员培训、副学士学位和职业证书认证课程。

学校的教授及管理人员因其出色的工作表现一直获得广泛认可,许多教员还获得纽约州立大学校长颁发的卓越奖。

美国留学是一个长期的过程,投资孩子的教育不是一个简单的投资产品。教育过程中有太多复杂不可控的因素。选择合适的社区学院也是最重要的。现在每年都有大量的学生出国留学,因为各种情况而中断学业的情况非常普遍。

如果家里有条件或者有打算本科出国留学的学生一定要做好准备,担心留学失败的话,可以报考一些保留学机构,不过在选择机构的时候,一定要慎重看机构的规模里面的教育资源以及成功案例,综合决定。

如果你对纽约社区学院有什么疑问,欢迎随时咨询私信苏富比留学边肖!

边肖会在第一时间回复!

私信发送数字“1”,咨询更多留学保险录取相关问题。