来源:《几何学习》出版时间:2022年2月8日

学生背景

学生姓名

一个同学

本科学校

南京师范大学(NNU)

本科专业

电气工程及其自动化

学校录取

爱丁堡大学

录取专业

电力工程

硬背景

南京师范大学电气工程及其自动化GPA90-95103

申请时间线

提交申请时间2021年10月15日offer发放时间2022年01月31日

录取通知书

应用要求

一年学制,学费29600英镑,分80-85。

6.5(单科不低于6),92(单科不低于20)

培训目标

爱丁堡大学电力工程理学硕士接受具有电气或电子工程专业背景的申请人,旨在为本科生和专业人士提供广泛而强大的现代电力工程技术培训,重点是可再生能源转换和智能电网。

这个为期一年的课程旨在为毕业生和专业人士提供有关现代电力工程技术的广泛而强大的培训,重点关注可再生能源转换和智能电网。

适合希望培养本行业相关专业知识和技能的应届毕业生,也适合作为高级研究,为学术或行业环境下的研究工作做准备。

在第1和第2学期,这些课程包括教学课程,研讨会和小组设计项目,由该领域的顶尖专家领导,涵盖电力系统,电机和电力电子等关键主题。

项目的最后一部分是个人论文,这为学生提供了一个将他们的技能应用于电力工程实际问题的良好机会。

爱丁堡大学为期一年的课程将通过教学模块,研讨会,研究论文和国际领先专家提供的一系列支持活动,让学生沉浸在电力工程领域的最新发展中。

在这个领域。

该项目从一年开始,从电力工程的先进基础主题和研究工具和技术,到新兴技术和电力工程问题的先进数值方法的专业课程,并在夏季论文项目中达到,其中各个领域获得的技能是应用于实际的电力工程问题。