学校开学前的一个月通常是新西兰大学的毕业时间,想要毕业也不是很困难的,只要你按照学校的要求修满你该修满的学分就可以参加学校的毕业典礼了。今天出国留学小编就给大家介绍新西兰大学是什么时候毕业,如果对这个话题感兴趣的话,欢迎点击出国留学网。
新西兰大学毕业时间
新西兰大学的毕业时间一般是安排在学校开学前的一个月,只要学生修完学分即可参加毕业典礼。语言班:普通班基本上每周一开学,直升班是16周,每年2月、7月和9月份开学。每个学期是三个月的时间。预科:每年2、7、11月开学,毕业时间是每次开学前的1个月,也就是1月、6月和10月。本科:每年2、7月开学,每年1月、6月毕业。研究生:每年2、7月开学,每年1月、6月毕业。
新西兰大学申请条件
1、申请本科:作为完成高二学业或者是高三毕业的国内学生,均有资格入读新西兰八大名校,新西兰大学的本科的学制,大部分专业是3年,个别的专业是4年,例如法律。值得注意的是作为国际留学生,高二或高三的学生必须要读预科课程,这个课程不同于语言的课程,等同于大学桥梁课程。若是已经完成大学一年级或者全日制3年大专毕业学生可以直接就读本科,免去1年的预科课程。
另外,新西兰本科留学申请,学生英语水平必须达到IELTS()Academic6.0或者TOEFL()550分,达不到此标准的留学生可以先读各大学的语言班或者校外的语言学校,待考试通过后方可入学。在读语言期间大学保留学生的入学权力。
2、申请硕士、博士:申报就读新西兰大学或理工学院的硕士、博士课程,申请人必须具有学士学位,英语水平必须达到IELTS()Academic6.5或者TOEFL()575分,如果申请人的原专业与所申请的专业相似其一些大学对其英语成绩的要求可能降低。
要正式读新西兰大学的研究生,各大学一般都会要求学生先读一桥梁课程,时间大约在半年到一年,视申请人的学习成绩而定。通过桥梁课程后就可以做研究课题,硕士课题大约一至一年半完成,博士须三至五年。
新西兰留学优势
1、新西兰教育水平高:新西兰的教育体制承袭英国的优秀传统,加之富有创意的改革,被视为世界上最好的教育体制之一。新西兰高等学府拥有优秀的学术教育水平,曾先后培养出4位诺贝尔奖得主,许多专业居于世界领先地位,诸如生物技术、法医学、牙医、海洋工程、环境科学和园艺学等某些尖端领域。
2、学历全球认可学制灵活:留学专家指出,新西兰的学制非常灵活,在完成语言课程后,根据学生当时的个人情况,可以改变学习计划,专业可以任意转换,大学可以随意选择,也可转其他国家。就读专业课程期间也可转学,并减免学分。可根据学生学习和生活情况灵活掌握。
3、学习、生活环境好:新西兰风景秀丽、气候温和,被世人誉为“世界上一片净土”,连续多年被联合国国家发展组织评定为“世界上适于生活的国家”。英语是新西兰的官方和通用语言,课内课外,学生都是在良好的英语环境中学习。相对于其他西方发达国家,这里的中国人是少的,你可以完全融入西方社会,了解西方人的思想、观念和生活方式,这也是学习专业课程之外重要的知识。