高考不是中国学生进入大学的唯一途径。

同样,南昆士兰大学(USQ)认为高考成绩不能成为学生的唯一评判标准。

所以USQ对申请本科的学生不提供高考成绩的要求,可以凭高中成绩申请大一课程。

申请南昆士兰大学本科的学生,不需要高考成绩,只需要凭借三年的高中成绩单,就可以申请平均成绩在70%以上的大一课程,而不需要上预科。

同时,USQ接受、和培生英语成绩的申请。

就读本科课程,除个别专业外,英语入学要求最低IELTS 6.0 (或同等水平)。

不符合上述要求的申请人,在参加完南昆士兰大学英语语言中心课程后,可以进入南昆士兰大学本科的主课程。

申请材料

您需要在以下位置提交认证的原始申请材料:

身份证明(如护照)

英语水平证明

高中文凭(或A-level)和成绩单

中学文凭和成绩单(如有)

工作经验证明(如有)

南昆士兰大学2021年第二学期的开学日期是2021年7月12日。请尽早申请,以确保您有足够的时间做出必要的学习安排。

免责声明1。文章部分内容来自百度等常见搜索引擎。我们不是相关内容的原作者,也不享有相关内容的任何权利;部分文章无法联系到原作者或来源媒体。如涉及版权问题,请及时联系我们删除。2.我们重申,所有转载的文章、图片、音视频文件等资料的知识产权均属于权利人,但由于技术能力有限,无法直接联系版权人进行授权。如转载内容可能存在不当引用或版权纠纷,请及时告知我们,以便我们迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;3.因为文章中文字和图片没有必然联系,仅供读者参考。