奥克兰理工大学,前身是奥克兰理工学院(AUT),创建于1895年。

2000年,经新西兰总督批准,奥克兰理工学院被新西兰政府正式升级为国立综合性大学,并更名为奥克兰理工大学(AUT),是新西兰八大名校之一。

为什么奥克兰理工大学是世界名校,却很容易进?让我们跟随云学教育集团的边肖一起来看看吧。

奥克兰理工大学申请要求

预科:中国读完二年级以上或高中毕业。英语要求:5.5(18个月4.5分)。

学士学位:已在国内完成大一学业,成绩优异或在奥克兰完成大学预科学习。

英语要求:不低于6.5(各单项不低于6.0分),某些特定专业要求7.0分。

高考直录要求

最新高考成绩直接记录本科要求,大部分省份达到本科线即可进入奥克兰理工大学。各省考生都看过了!

硕士:申请条件:毕业后学士学位,研究课题基本描述,个人陈述包括未来学术研究方向。

成绩6.5分(各单项不低于6.0分),某些特定专业要求7.0分。

奥克兰理工大学学费

奥克兰理工大学学费如下:

奥克兰理工大学大部分课程的学费从26000新西兰元到30000新西兰元不等,外加每年15000新西兰元的生活费。在奥克兰理工大学就读每年的总费用约为人民币21-23万元。

目前就业前景不错,留学生很容易找到就业机会。

留学生通过打工不仅可以积累当地工作经验,还可以解决50-70%的生活费用,因此,留学实际花费更加低廉!